老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 广告>广告内容

广西首届家装文化艺术节暨背景墙文化节7月28日在南宁国际会展中心举行

  • 2017年06月13日17:11
  • 编辑: 倪小玮

        上百面全球风格各异的背景墙齐刷刷集体亮相,那是怎样的一种惊艳体验?7月28~30日,由广西广播人民电台、南宁电视台联合主办的广西首届家装文化艺术节暨背景墙文化节,将在南宁国际会展中心7、8号馆盛大举行,届时,南宁家装消费者在家门口就能体验到不同国家的背景墙文化。

 
       据介绍,此次家装文化艺术节由主流媒体联合主办,主办方媒体对本次艺术节成交业主的装修价以及装修工程进行全程媒体监督及保障,确保价格透明无虚假、工程质量好、售后服务健全,确保装修业主的利益,装修有保障。活动为期三天,950电台大海和莉香、970电台水果女主播等电台知名主播及南宁电视台知名主持人届时均将现身本次家装文化盛宴,现场带你嗨购惠,帮你狂扫家装冰点价。此外,将有超模亮相家装文化艺术,化身“家模”带给你领略不一样的家居文化风情。
 
       本次展会的一大亮点,是首次推出了背景墙文化主题。背景墙设计也是家居艺术的一种,在装修中,背景墙设计精美及运用得当,将极大地提高新居装修的颜值,可以说影响着整体装修的魅力指数。电视背景墙、沙发背景墙、主卧背景墙,不同的背景墙布置,其实有着很多学问,包括色彩搭配、材质选择、装饰画运用、软装点缀等等。此次家装文化艺术节,现场将有上百面全球风格各异的背景墙集体亮相,准备装修的业主可别错过这个机会,到时到南宁国际会展中心来寻找你所心仪的背景墙类型来装点家居吧。
 
       本次展会主办方经过层层筛选、严格审核,特别邀请行业资深、品牌实力最强的装饰品牌公司,其全面涵盖了半包、套餐、包干、整装等装修模式,既有契合大户型、别墅的高端装修模式,也有为工薪阶层量身打造的高性价比套餐装修模式。同时,近百家知名建材品共同参展,让消费者在现场了解相关建材知识,行业人士教你如何鉴别建材产品质量,比价更快捷,选择更方便,装修不必东奔西走,从设计、材料到售后,可以一站式全搞定。
 
       据活动主办方负责人介绍,此次家装文化艺术节给绿城市民带来丰富的家装文化视觉盛宴的同时,充分整合了行业优质资源,在现场更大力度地让利给业主,力争打造成为装饰行业和家装消费者的狂欢日。
 
       活动时间:2017年7月28~30日
 
       活动地点:南宁国际会展中心7、8号馆
 
       主办单位:广西人民广播电台、南宁电视台
 
       咨询电话:0771-2757308
 
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论