老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
当前位置: 新闻中心>东盟北部湾

北海预热“环广西”世巡赛

  • 2017年07月20日15:54
  • 来源: 广西日报
  • 编辑: 黄丽娟

        

         7月19日上午,北海市环广西公路自行车世界巡回赛北海赛段赛前预热系列活动在北海市园博园海之贝主场馆启动,200多名自行车骑行爱好者先期体验了北海骑行的乐趣。

         环广西公路自行车世界巡回赛于10月19日举行,现在距此世界顶级自行车赛事开赛还有3个月。作为环广西赛的首发城市,北海市依据现有条件,挖掘历史文化底蕴,精心打造了一条具有北海特色滨海城市骑行路线。为了确保环广西公路自行车世界巡回赛在北海有个“好彩头”、打响“第一枪”,北海还决定从7月开始到10月,每月的19日开展一次环广西公路自行车世界巡回赛北海赛段赛前预热活动,分别为“北海风光文明骑游”、“北海历史文明骑游”、“北海美食赛道文明骑游”,通过不同主题的骑游活动,充分调动全市广大干部群众参与环广西公路自行车世界巡回赛的积极性,形成人人关心赛事、支持赛事、参与赛事的良好氛围,持续扩大赛事影响力。

         7月19日的骑游路线为:园博园大门口集合(起点)-园博园景区-大学路-金海湾-金海湾景区骑游(终点)。这一路段的特点是把北海市的园博园景区、金海湾红树林景区进行串联,向世人展示北海的园林风光之美和“海洋卫士”红树林之美。(梁吉棉)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论