老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
当前位置: 新闻中心>东盟北部湾

广西评出十大最受游客欢迎旅游目的地 北海涠洲岛和银滩上榜

  • 2017年07月06日16:59
  • 来源: 北海日报
  • 编辑: 黄丽娟
       (记者 邓召娇)7月4日上午,“智连全域 数聚广西”2017年广西旅游大数据峰会在南宁召开。在峰会现场,腾讯颁发了2017最受游客欢迎旅游目的地奖项。南宁青秀山风景区、贺州姑婆山景区、桂林漓江风景名胜区、北海银滩景区、北海涠洲岛旅游区、钦州三娘湾旅游景区、贺州黄姚古镇景区、大新明仕田园、通灵大峡谷景区、广西大明山国家级自然保护区获“广西十大最受游客欢迎旅游目的地”奖项。
        据了解,目前,涠洲岛旅游区正在全力推进广西特色旅游名区、国家5A级旅游景区创建工作,不断完善旅游基础设施,优化旅游发展环境,提高居民安全感和游客满意度。越来越多游客慕名来到涠洲岛,感受怡然自得的火山岛风光和休闲舒适的海岛生活。据统计,今年上半年,涠洲岛旅游区共接待游客55万人次,同比增长52.8%。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论