老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:新闻中心>东盟北部湾

爱心外卖骑手免费为考生提供“快递”服务

  • 2018年06月07日11:42
  • 来源: 玉林新闻网-玉林日报
  • 编辑: 黄丽娟

        (记者 曾维栋)爱心送考,温暖前行。每年高考,总能看到系着黄丝带和贴上车贴的爱心车辆穿梭在玉林的大街小巷,成为一道暖心的风景线。近两年,玉林某外卖也加入到爱心送考的大队伍,今年这股“黄色旋风”发挥所长,免费为考生提供紧急服务。

 
       玉林某外卖市场部负责人陈志梅向记者介绍发起这一活动的初衷:每年高考期间,总有个别“马大哈”考生忘记携带证件、考试用品等,焦急地来回奔走,影响自身考试发挥,这时候外卖骑手就能发挥大作用。“玉林某外卖骑手超过400人,分布区域广,十分熟悉大街小巷的情况。如果考生真的需要紧急帮助,我们能快速地提供服务。”陈志梅说,玉林爱心外卖骑手24小时在线,忘带证件、考试用品的考生,只需要拨打爱心外卖各站长的电话,他们立即就能根据实际情况就近安排空闲的骑手,上门取件并快速送到考生手中,不收取任何费用。
 
       据了解,自去年开始,玉林某外卖加入庞大的爱心送考团队,但考虑到考生的安全问题,今年玉林某外卖改变了这一送考方式,主要通过免费帮助考生送证件、考试用品、矿泉水等方式帮助考生,更好地展现爱心企业的风采。
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论