老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:新闻中心>东盟北部湾

玉林首部院线电影《我的泼辣母亲》开机

  • 2018年07月02日17:37
  • 来源: 玉林新闻网
  • 编辑: 黄丽娟

          

          (记者 宋建州)6月30日,由广西法玛文化传播有限公司出品,安徽星梦想数字娱乐有限公司、江苏鲍氏影业有限公司、广西中李腾影业联合制作的院线电影《我的泼辣母亲》开机启动仪式在玉林市举行。

         投资800万元的电影《我的泼辣母亲》,是玉林市首部院线电影,讲述的是一个农村妇女在失去丈夫之后,带领儿女顽强与命运抗争的故事,故事通过儿子阿吉的视角,展现杨淑云从二十几岁到五十几岁用自己泼辣的一面,教育着自己的孩子,承担着生活的重担。阐述了母亲对儿女的爱,赞扬了与命运抗争的农村女性。
 
       《我的泼辣母亲》将在兴业县小平山镇的崇善村进行拍摄,而众多群众演员在玉林海选产生。拍摄期预计25天,后期制作60天。影片完成后将在明年母亲节档期上映,届时在全国各大院线、CCTV6等平台上映播出。
      
 
 
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论