老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:新闻中心>东盟北部湾

企沙镇全民参与大扫除迎接开海节

  • 2018年08月06日15:48
  • 来源: 防城港市新闻网
  • 编辑: 黄丽娟

       

       北部湾开海节将在8月16日盛大开幕。作为开海节主会场的企沙镇,连日来全民参与大扫除,整治环境,要以整洁优美的市容市貌迎接八方游客。

 
        8月2日,笔者在企沙镇朝阳路看到,企沙镇政府联合港口区执法局、城监中队等部门对街道乱搭乱建、环境脏乱差进行逐一整治。该镇党委副书记侯洪波告诉笔者,为了迎接开海节的到来,企沙镇从7月上旬开始开展了环境卫生综合整治行动,重点对主要街道的“五乱”现象和占道经营现象进行了整治。开展整治近一个月以来,“五乱”现象和占道经营的现象得到了有效的治理,下一步将形成长效机制,巩固整治的成效。
 
       据统计,该镇共清理垃圾500吨,拆除广告牌300多个,50多户居民自愿拆除了帐篷和铁皮瓦。 (李林霞)
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论