老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:新闻中心>东盟北部湾

玉林:五彩田园二百亩油菜花竞艳

  • 2019年02月03日15:53
  • 来源: 玉林新闻网
  • 编辑: 黄丽娟

     

       春节将至,油菜花也悄然盛开了。近日,位于广西“五彩田园”现代特色农业示范区金城村油菜花基地,200亩油菜花已陆续开放,一片片金黄色的油菜花田为乡间田园增添了不少色彩,吸引了大量市民和游客前往踏青观赏。

       据了解,“五彩田园”金城村种植油菜是2018年玉林市本级“菜篮子”工程示范基地项目,通过利用冬闲田种植油菜,打造油菜花海,引领生态旅游观光业发展,提升景区旅游品味,增加农民收入。目前,油菜花已大面积盛开,整个花期为1个多月,预计将延续到3月底。

       与此同时,“五彩田园”樱花也进入花期,樱花大道、樱花广场等景点,樱花烂漫盛开,和格桑花、油菜花一道,形成了一片花的海洋。(记者  温驷昌 通讯员 王政江 肖运)

 
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论