老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>滚动新闻

2017年“春天的旋律”跨国春晚项目启动

  • 2016年08月04日16:23
  • 编辑: 子兮

 
 

今天,2017年《春天的旋律》跨国春晚联席会在南宁电视台举行,会议就2017年《春天的旋律》跨国春晚的活动方案进行了详细的讨论和交流,并签署了合作协议。


据了解,2017年《春天的旋律》跨国春晚将以《春天的旋律》10周年、讲好华人情感故事、营造共鸣感、中国-东盟建立对话关系25周年、新时代华人的匠人精神为诉求,通过互联网手段和“故事春晚”的概念,打造一台可看性和故事性强、观众参与度高的跨国春晚。

 

 

今年是跨国春晚的第11个年头,已成功举办了10届。10年来,《春天的旋律》跨国春节晚会的举办,开创了国内城市电视台与外媒通过实际项目合作,从而推进影视节目交流、文化产业开发的先河,多年的坚持和不断的提升,让《春天的旋律》跨国春节晚会成为了南宁市最重要的外宣文化品牌,并多次纳入南宁市政府工作报告。


同时,跨国春晚也为中国与东盟国家、一带一路沿线国家的文化交流做出了一定的贡献,为增进各国人民的友谊注入了新的活力。在“2016国家丝绸之路影视桥项目”25个入围项目中,南宁电视台《春天的旋律》跨国春节晚会是唯一的城市级媒体项目。


|编辑:李斯维

|南宁电视台《南宁新闻》记者报道

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论