老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>滚动新闻

免费公交专线带你看“中国杯” 5-15分钟一趟车

  • 2017年01月08日21:55
  • 来源: 南宁晚报
  • 编辑: 周彦彤

       2017年“中国杯”国际足球锦标赛(以下简称“足球锦标赛”)于10日—15日在广西体育中心举行。比赛期间,南宁市将临时开行4条免费公交专线、并加密途经广西体育中心的公交线路发班密度,方面市民到场观战。

  足球锦标赛开赛当日,南宁市交通运输局将组织南宁市公共交通有限责任公司和南宁市白马公共交通有限公司临时开行4条免费公交专线,分别从竹溪立交、朝阳广场、福居路及南湖公园始发,每隔5~15分钟发一趟车,搭乘市民至广西体育中心观看球赛。

  此外,南宁市还将增加26路、68路、70路、106路、107路、108路、601路、702路等8条途径广西体育中心的公交线路发车班次,以平均3~5分钟一班的发班密度确保观众及时抵达和安全疏散。同时视比赛结束时间,灵活调整途径公交车辆营运时间,满足广大市民群众的出行需求。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论