老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:新闻中心>滚动新闻

南宁人注意!民族大道又要围挡施工了

  • 2018年05月16日19:20
  • 编辑: 杨蕊蕊

  16日起,大家夜间通行民族大道东段道路时要特别注意了,因为路上会出现一些临时围挡,难道民族大道又要维修了吗?赶紧来了解一下。 

  眼下,南宁正值雨季,为了确保民族大道不受大雨积水影响,市政工程管理处决定,将对民族大道茶花园路口,至民族大道朝阳路口的所有雨污管道进行围挡清淤。

 

  南宁市公安局交警支队秩序科副科长韦东明说:“为了减少对民族大道的交通压力,我们要求施工方把施工时间全部安排在夜间进行,主要作业时间就是包括前期的准备时间,从晚上8点到第二天的6点钟。”

  交警部门提醒,此次施工围挡具有很强的临时性和机动性,170多个井盖不规则分布在最右侧机动车道、绿化带以及非机动车上,所以大家途径这些路段时要注意避让路面上的吸污车和施工围挡。

  南宁市公安局交警支队秩序科副科长韦东明说:“我们辖区大队包括支队指挥中心,也会加强巡查巡逻。如果发现施工进场过早,影响到民族大道晚高峰通行效率的话,我们也会加强沟通,把施工时间往后延伸。”

 

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论