老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:新闻中心>滚动新闻

2019年道达尔∙苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛口号、会徽、吉祥物入围奖公布

  • 2018年06月14日11:13
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 吴箬霏

  号外!号外!

  南宁又准备举办一场国际赛事啦!

  关注南宁电视台官方微信的小伙伴应该都知道

  6月9日晚上

  2019年道达尔∙苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛启动仪式在南宁民歌湖大舞台隆重举行。

 

陈峰摄

  现场公布了2019年道达尔∙苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛的吉祥物、会徽、口号。

  是不是觉得南宁越来越国际范了?

陈峰摄

  经世界羽毛球联合会授权,广西南宁市将于2019年5月19日—26日在广西体育中心体育馆举办2019年道达尔∙苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛。苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛是代表羽毛球整体水平的最重要的世界大赛。南宁是继北京、广州、青岛、东莞之后,第5座举办苏迪曼杯赛的中国城市,获得赛事承办权后,我市迅速启动了赛事筹备各项工作。

陈峰摄

  2019年道达尔∙苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛赛事口号、会徽、吉祥物经面向全社会进行公开征集后,国内外热爱创意文案、具有一定创作能力和经验的单位和个人均积极参与。现公布2019年道达尔∙苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛赛事口号、会徽、吉祥物的入围奖(每项各5名,以下将综合专家评审意见和社会公众意见进行排序)。

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论