老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

总投资1.4亿!广西妇女儿童活动中心项目工程主体结构顺利封顶

2019-12-03 19:55 来源:南宁头条

南宁头条记者 李蔚华

12月3日上午,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,广西妇女儿童活动中心项目工程主体结构顺利完成封顶。

广西妇女儿童活动中心项目是自治区层面统筹推进的重大项目,位于南宁市五象新区玉洞大道北面,总投资1.4亿,规划用地15亩,总建筑面积为26883.37平方米,项目定位目标为“妇女活动阵地,儿童成长乐园,中国-东盟妇儿交流平台”,设置文化、体育、活动交流等公共设施,为妇女儿童提供展示、训练、活动、体验、发展与交流的空间。

项目于2018年8月18日正式开工,历经400多天的艰苦奋战,工程主体结构顺利完成封顶,2020年将全面推进项目内部装修,配套设施安装的工作。功能齐全、设施完善的广西妇女儿童活动中心项目建成使用后,将进一步提升妇女儿童素养,开展中国-东盟妇儿交流合作。

 

编辑:张艳兰

[ 编辑: 张阶鹏 ]
我有话说
为您推荐