老友网> 滚动新闻> 正文
广西广电网络

南宁一“风fie”电动车主边抽烟边躺着开车,结果……

2019-06-25 17:25 来源:老友网

       通讯员 吴定敏 南宁头条记者 黄丽娟

       6月25日,南宁交警四大队在开展严厉整治摩托车、电动车严重道路交通违法行为“飓风行动”中,对一驾驶电动自行车“耍酷”的男子进行处罚。

       6月25日上午,一名电动车驾驶员的举动引起了过往群众侧目,从视频中看到,电动车驾驶员在车辆行驶过程中竟突然躺在了电动车的坐垫上,右手当枕头,左手叼着烟,此时的电动车车头属于脱把状态。随后男子起身用手扶住车头,继续抽着烟。过了一会儿,又躺了下去......

       据拍摄者黄先生表示,当时他驾驶自己的车子通行在南宁快环澳华天桥附近时,发现这辆电动车正行驶在自己的车子前面,不禁为男子捏了一把汗,深怕男子掌控不住忽然侧翻倒地,遂叫副驾驶帮忙拍了下来。

       在接到这段视频后,交警四大队高度重视,主动联系了车主黄先生,希望通过视频中男子电动车车牌联系到当事车主,同时进一步加强电动自行车的管理,对此类电动车交通违法行驶一定要严管重罚。

       交警部门提醒广大电动车驾驶员,生命诚可贵,玩车须谨慎,切勿因一时的刺激葬送了自己的性命,害人害己!

[ 编辑: 韦健茵 ]
我有话说
为您推荐