老友网> 24小时> 正文
品质家装只选金空间

2019第二届广西国标舞世界公开赛来了!

2019-08-14 15:05 来源:南宁头条

老友网讯(通讯员 韦晴珑 记者 张显)8月13-14日,2019第二届广西国际标准舞世界公开赛暨CBDF中国杯国际标准舞巡回赛在南宁举行。

本次大赛以国标舞为纽带,旨在搭建跨民族、跨地域、跨语言、跨文化的国际文化交流平台,促进广西同东盟地区和“一带一路”沿线国家的文化交流与合作,打造广西文化新名片,助推广西经济文化发展。

据了解,去年,广西文化产业集团与中国国际标准舞总会在南宁共同主办了首届广西国际标准舞世界公开赛。本届赛事在去年的基础上进行了全面升级,一是强强联合,引进CBDF中国杯国际标准舞巡回赛品牌。二是参赛组别较去年大幅增加,今年的参赛组别吸引了来自国内外众多职业精英、业余爱好者、壮年爱好者、名校新秀、青少年明日之星等同场竞技,争夺本次国标舞世界公开赛至高荣耀。

另外,广西少年精英组优秀选手有资格参加维也纳国际大赛。在本次赛事中,12岁精英组别的前12名选手可作为中国选手获得前往维也纳参加国标舞国际大赛的资格,这在广西国际标准舞世界公开赛的舞台上属于首次,同时大赛首次引进赛事网络直播模式,对赛事进行全程网络直播。

据悉,本届赛事吸引了众多来自“一带一路”沿线地区和东盟20多个国家数千名优秀选手参赛,不仅竞争激烈,同时还是一场精彩纷呈的艺术盛宴。大赛邀请了来自俄罗斯、德国、意大利、澳大利亚、波兰、乌克兰、日本、克罗地亚、拉脱维亚、菲律宾、泰国、印尼等10多个国家近30名国际级评审,以及70余名国家级评审共同现场执评,为参赛选手提供公开、公平、公正的竞争环境。

[ 编辑: 张阶鹏 ]
我有话说
为您推荐