老友网> 24小时> 正文
品质家装只选金空间

你是否也有艺术梦?南宁市这家少儿艺术团今天成立啦!

2019-08-19 20:40 来源:南宁头条

        2019年8月19日,南宁市艺术剧院有限责任公司与广西百艺汇文化传媒有限公司联合组织成立“艺星少儿艺术团”在南宁市民歌湖儿童剧场举行新闻发布会。南宁市文化广电和旅游局副局长樊琴、南宁市舞蹈家协会主席李紫君出席发布会,并为“艺星少儿艺术团”首批教学实践基地授牌,“艺星少儿艺术团”首批团员颁发团员证。

        该艺术团拥有舞蹈团、合唱团、演奏团、影视戏剧团等分团,致力打造南宁市大型少年儿童综合文化艺术团体。

        目前,艺术团面向全区招募具有一定艺术特长和热爱艺术的中小学生加入,运用南宁市艺术剧院有限责任公司专业人才与丰富演出资源的优势,为艺术团团员提供各类大型专业演出文化交流平台,促进当代少年儿童的综合能力和艺术鉴赏的提高,挖掘培养明日之星,助力广西文化艺术事业繁荣发展。

[ 编辑: 黄心蓉 ]
我有话说
为您推荐