老友网> 24小时> 正文
品质家装只选金空间

大学新生看过来!凭录取通知书可以领取免费南宁地铁票

2019-08-19 21:35 来源:南宁头条

       老友网讯(记者 孟翔 实习记者 王洁)8月19日下午,“欢迎新同学——2019年新生地铁赠票活动”在南宁地铁一号线南宁东站拉开帷幕,为即将到达南宁的新生以及他们的家长带去便利的乘车体验。

       记者在南宁东站的地铁站内看到,现场设置了一个爱心服务台,衣着整洁、面带微笑的工作人员在服务台前等待新生们的到来。大学新生凭借录取通知书即可在爱心服务台领取免费的地铁乘车单程票,陪同的家长也可享受到免费地铁票这一福利。

       为保障秋季新生入学期间地铁有序运营,在八月中旬至十月中旬的两个月期间,南宁地铁全线12个车站共投入约200人次的新生入学服务志愿者,并在部分车站设立一批新生服务咨询台,新生们可以在咨询台咨询交通情况。这12个站点包括地铁一号线的火车东站、埌东客运站、广西大学站、朝阳广场站等,以及二号线的安吉客运站、江南客运站,还有三号线的长堽路站等。

       据了解,此次赠票活动面向2019年的大学新生、中专院校新生及其家长,预计赠票10000张,赠完为止。

[ 编辑: 张阶鹏 ]
我有话说
为您推荐