老友网> 24小时> 正文
品质家装只选金空间

官宣!第16届东博会南宁市放假两天

2019-08-20 10:00 来源:南宁头条

       老友网讯(记者 刘昕)第16届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)将于2019年9月20—23日在南宁市举办,主要活动安排在9月19日、20日两天。举办“两会”是广西政治、经济、社会发展的一件大事,为确保各项重大活动顺利举行,经自治区人民政府同意,现就“两会”期间南宁市市区放假的有关事项通知如下:

一:在南宁市市区的机关、企业事业单位和社会团体,2019年9月19日、20日(星期四、五)放假2天。承担“两会”工作的相关单位及人员不放假,可在“两会”结束后安排调休。

二:南宁市及区直有关部门要加强交通管理,确保“两会”期间南宁市市区道路畅通、交通安全。

三:“两会”期间,因部分重大活动需要,南宁市部分地区将实行临时交通管制。

[ 编辑: 张阶鹏 ]
我有话说
为您推荐