老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

东博会期间,南宁地铁1号线运营时间有变化,赶紧看!

2019-09-16 18:00 来源:南宁头条

南宁头条记者 宁珊

为更好地服务第16届中国-东盟博览会,方便与会客商抵离南宁国际会展中心,南宁地铁将对1号线运营组织进行调整,具体调整如下:

一、9月21日南宁地铁1号线提前至05:30开始运营,调整后的运营服务时间为05:30-23:00。

二、9月21日07:30-11:30,南宁地铁1号线会展中心站将临时关闭,停止对外服务,列车不经停会展中心站。

三、9月21日-24日东盟博览会进站客流高峰时段(16:00-18:00),地铁1号线会展中心站B口将视客流情况设置成单向通行,即仅供从会展中心离场的参展参会客商进站乘车使用。

东盟博览会举办期间,为保证运营安全和良好的运营秩序,南宁地铁将结合实际情况,采取有针对性的进出站客流临时管制措施,并加派安保人员及站台工作人员,对乘客进行上下车引导、解答乘客问询,请广大乘客听从现场工作人员的指引,共同营造安全、便利、有序的乘车环境。

[ 编辑: 张阶鹏 ]
我有话说
为您推荐