老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

更便捷了!10月中旬,北部湾航空新开南宁飞往河内航线

2019-09-16 19:55 来源:南宁日报

10月16日起,北部湾航空将正式开通南宁—河内、洛阳—河内两条国际航线,这是北部湾航空搭建中国—东盟国际航线网络的又一重要布局。

据介绍,此次开通2条中越国际航线,是北部湾航空积极响应国家“一带一路”倡议,努力为中越两国搭建沟通往来的空中桥梁,助力中国(广西)、(河南)自由贸易试验区和西部陆海新通道建设的重要举措。

目前,从南宁直飞河内的航班较少,乘火车需要近10个小时。而洛阳并无直飞河内的航班,从洛阳到河内需转机两次以上,耗时较长。北部湾航空新增南宁直飞河内和洛阳直飞河内的往返航班,让往来于两国三地的旅客无需再到其他城市中转,极大缩短了旅客出行时间。

北部湾航空作为广西首家本土航空公司,肩负着中国同东盟各国之间航线网络搭建的重要使命。目前,北部湾航空已开通南宁—曼谷、兰州—南宁—新加坡国际航线,加上即将开通的南宁—河内、洛阳—河内国际航线,南宁连接东盟国家的航线网络布局初现雏形。据悉,北部湾航空将继续扩展航线网络,全力打造全国始发经停南宁、连接东盟的双扇面航线网络结构布局,为旅客提供更加高效、便捷的出行方式。

[ 编辑: 张阶鹏 ]
我有话说
为您推荐