老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

@南宁司机:这些路段有测速执法,请控制好车速

2019-09-17 16:15 来源:综合

关于南宁市测速执法路段(点)的公告

为依法规范查处机动车违反限速规定交通违法行为,进一步加强道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故,保护人民群众的生命财产安全,根据我国道路交通安全法律法规及上级公安机关的工作要求,我市公安交警部门对全市范围内的机动车超速执法路段(点)进行了全面梳理排查,现予以公告。敬请广大机动车驾驶人严格遵章守法,文明安全出行。

特此公告

附件:南宁市测速执法路段(点)一览表

南宁市公安局交通警察支队

2019年9月17日

 

南宁市测速执法路段(点)一览表

交警部门提醒

超速行驶会减弱驾驶人对空间的认识能力,甚至会使驾驶人的思维判断失误,判断能力下降。超速超车、会车极易导致追尾、两车相撞等交通事故。另外,超速行驶导致车辆制动距离加长,车辆在转弯路段、湿滑道路状况,易发生碰撞事故和翻车事故。因此,驾驶人在行驶过程中,应注意控制车速,请驾驶人勿用生命赶路。

[ 编辑: 张阶鹏 ]
我有话说
为您推荐