老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

来了!东博会期间主要活动场馆交通示意图,快收藏!

2019-09-20 21:35 来源:南宁交警微发布

 

9月21日至24日

第16届中国—东盟博览会、

中国—东盟商务与投资峰会

将在南宁市举行!

       9月20日,给大家走一波图,让大家更直观明白东博会期间南宁国际会展中心、华南城、广西农业会展中心这几个主要活动场馆的交通组织措施。

       南宁国际会展中心

 

       东博会开幕式期间,南宁国际会展中心周边道路实施以下临时限制交通措施:

      (一)除持有“两会”专用车证的车辆外,禁止其他机动车、电动自行车通行会展路及由民族大道、会展路、越秀路、竹溪大道围合区域以内的各道路。

      (二)对会展路(民族大道至越秀路段)实施单向交通组织,只允许车辆由北向南(由民族大道往越秀路方向)行驶。持有“两会”专用车证的车辆,以车证上载明的通行时段和路线为准。

       (三)禁止车辆在会展路(民族大道至越秀路段)、越秀路(会展路至竹溪大道段)、青湖路、汇歌跨线桥、越秀立交桥的车行道上停泊。

       (四)临时取消石园路上的道路停车泊位。除持有“两会”专用车证的车辆和沿线单位车辆外,禁止其他机动车、电动自行车在石园路上通行或停泊。

       华南城

       东博会轻工展期间,对华南城片区道路实施以下限制措施:

       (一)除持有“两会”专用车证的车辆外,禁止其他车辆在仁和路口以西的华南大道通行。

      (二)除道路设置的停车泊位外,禁止一切车辆在华南大道、仁和路、兴源路、江南华府一期住宅南路、新乐路、定秋路、定津路、沙井大道停放,车辆应当在周边已设置的停车场点内停放。

       广西农业会展中心

        今年东博会农业展在广西农业会展中心举行,届时前往观展的社会车辆可以通过以下方式进出及停泊:

       (一)沿长虹路、三石路、北3号口进入C1展厅北侧地下车库停泊;由C1展厅南侧地下车库出入口、北2口、长虹路驶离。

       (二)沿长虹路、松柏路、三石路,在松柏路东侧路边、三石路北侧路边指定区域停泊;由松柏路、长虹路或三石路、三塘南路、长虹路驶离。

      (三)沿长虹路进入农产品交易中心,在交易中心内停车场停泊;沿长虹路(掉头)、松柏路驶离。

       (四)由松柏路(北)方向来车可经由三石路或长虹松柏路口掉头,在松柏路东侧路边、三石路北侧路边指定区域停泊;沿三石路、松柏路驶离。

       据悉,东博会期间,将在南宁国际会展中心、华南城和广西农业会展中心设置点对点免费巴士停靠点,继续采取点对点“一站式”服务,给宾客们提供一个安全、便捷、舒适的乘车服务。

       一年一度的东博盛会不容错过!在此南宁交警温馨提示您,观看展会出行路上请自觉遵章守法,积极配合和服从执勤交警的管理,让我们共同努力,为盛会的圆满成功举办贡献力量!

 

 来源:“南宁交警微发布”微信公众号

[ 编辑: 黄丽娟 ]
我有话说
为您推荐