老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

东博会农业展首次启用新展馆,开设餐饮配套服务

2019-09-20 21:35 来源:新闻在线

       9月21日,第16届东博会将开幕,本届东博会农业展首次启用新展馆,从广西展览馆搬到位于南宁市长虹路88号的广西农业会展中心。这届农业展会和往届相比有什么不一样呢?

       本届农业展的场馆规模升级,共设有4个展厅,布展面积约达11000平方米,标准展位超过600个。21日上午9点,第16届中国—东盟博览会农业展就将正式对外开放。

       记者了解到,本届农业展将继续集中展示中国和东盟国家的农业精品,涵盖渔牧产品、优质水果、绿色农产品及食品、电子商务、茶叶和东盟特色咖啡及食品等类别,同时继续设置农业电商展示区。农业展期间,还将举办中国—东盟农业合作论坛、“一带一路”农业投资合作论坛、农业专场采购对接会等系列活动。

       来自湛江的郑吴超,5年前就已经和中国—东盟博览会的重要配套活动——南宁·东南亚国际旅游美食节结缘,当他今年得知农业展开设餐饮区后,他立马把家乡的美食带到了广西。

       第16届中国—东盟博览会农业展餐饮区参展商  郑吴超:

       “我们湛江特色是蜜炸虾饼,还有虾排,芙蓉虾,我们主要是做虾类,都是新鲜大活虾。(东西都是从哪运过来的?)湛江,我们是每天从湛江那里发货过来的,我们9月21日凌晨5、6点钟拉过来,然后早上就可以开始备货。”

      在这个美食区不仅有潮汕蚝仔烙、台湾鱼豆腐,还有泰式菠萝饭、印度飞饼等美食,40多个展位,满足你的味蕾。

      第16届中国—东盟博览会农业展餐饮区服务商  赖伟俊:

      “因为这是一个新场馆,我们这次主要目的是作为服务农业展的餐饮配套区,服务游客的就餐问题。”

 

来源:新闻在线 

 

[ 编辑: 黄丽娟 ]
我有话说
为您推荐