老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

广西首台整体装配式加装电梯交付使用

2020-01-20 10:25 来源:南宁头条综合

高新苑小区11栋2单元加装电梯交付使用 (东信公司供图)

  1月19日,西乡塘区高新苑小区11栋2单元加装电梯正式交付使用。这是广西首台整体装配式加装电梯项目。 

  据悉,高新苑11栋2单元一共有12户居民,不少都是大家庭,居住着多位高龄老人。65岁以上的老人共有3位,70岁以上的老人7位。早日用上电梯出行,是该单元全体业主的共同愿望。 

  去年11月,南宁市有关老旧小区加装电梯管理办法和相关政策出台后,业主代表们经多方了解并对6家电梯公司进行筛选,最终确定了广西东信电梯工程有限公司。 

  据东信公司相关负责人介绍,该公司根据小区的实际情况听取了住户们的意见,为住户提供专业的设计方案和建议,在电梯报建、安装施工、项目竣工验收等方面提供了一站式的专业加梯服务。 

  这台由杭州西奥电梯现代化更新有限公司生产的加装电梯,采用整体装配式工艺生产的加装电梯,从土建基坑、钢结构井道、外装饰材料,包括电梯设备,均在工厂预制完成。从设备进场到电梯验收合格具备交接使用条件,总共只用了13天。整体装配式加装电梯,主体安装从开始吊装到完成仅用了48个小时,将现场施工对业主日常生活所造成的影响减到最低。

 

  来源:南宁晚报

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐