老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

南宁流光溢彩亮灯祝福祖国 灯光秀亮灯时间公布

2020-10-01 10:30 来源:南宁头条综合

  入夜,南宁流光溢彩,多个楼宇灯光闪耀,“山河无恙家国梦圆”“万家团圆祝福祖国”等祝福语照亮夜空,表白祖国。 

  今年国庆、中秋双节重叠,为庆祝中华人民共和国成立71周年,营造喜庆、祥和、热烈的浓厚氛围,同时营造“我们的节日·中秋”传统佳节氛围,经过9月29日晚上的调试,9月30日晚上至10月9日晚,南宁市中心的天际地标楼宇建筑九洲国际、名都大酒店(南湖名都)等19栋楼宇同时上演灯光秀,为中华人民共和国成立71周年送出真挚祝福。 

  哪个时间段、哪些楼宇可以看到灯光秀?据了解,灯光秀亮灯时间为9月30日—10月9日19:00—23:00,涉及的楼宇有九洲国际、名都大酒店(南湖名都)、广西金融广场、铂宫、中国电信大楼、丽源天际、绿都商厦、国贸购物中心、环球时代、21时代大厦、政协江滨大厦、水岸都市、钻石广场、百货大楼北楼、龙光国际、五象航洋城、广西新媒体中心、太平金融等多个地标建筑。 

  国庆节,一起为祖国送上祝福,中秋夜,欣赏城市灯光与苍穹明月交相辉映。美哉!壮哉!

 

  编审:唐彩红

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐