老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

“七连冠”!南宁市再次获评全国双拥模范城

2020-10-21 10:30 来源:南宁头条

10月20日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在京举行。记者获悉,广西共有13个市(县)名列全国双拥模范城(县)名单,一个单位名列全国爱国拥军模范单位名单,两人名列全国爱国拥军模范名单。其中,南宁市再次获评全国双拥模范城,实现“七连冠”。

多年来,市委、市政府不断加强组织领导,坚决把维护国家安全、支持部队建设作为义不容辞的政治责任。南宁市始终坚持经济社会发展与国防建设同步规划、同步实施、同步推进,着力破解涉及广大军民切身利益的重点难点问题,坚持以创建“全国双拥模范城”为任务抓手,多措并举、综合施策,双拥工作不断创新、与时俱进。

据悉,“全国双拥模范城”称号由全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合命名,不仅是一个地方政治稳定、经济发展和社会进步的重要标志,更是一张军政军民团结、社会和谐稳定的靓丽名片。

 

来源:南宁日报

[ 编辑: 李秀根 ]
我有话说
为您推荐