老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

注意!10月29日10时起,青山北路实施限制交通措施

2020-10-25 11:28 来源:老友网

  通讯员 苏铮列 南宁手机台记者 黄丽娟

  为确保南宁市青秀区南湖竹排江流域20米以下道路污水管网建设工程顺利实施,保障道路交通安全畅通,南宁交警部门将对南宁青山北路实施为期两个多月的交通限制措施,车友需要绕行。具体如下:

  一、从2020年10月29日10时起,预计至2021年1月10日24时止对青山北路南半幅道路进行围挡封闭施工,北半幅允许机动车由东往西方向(凤岭南路往青竹立交桥底方向)单向通行。非机动车、行人通行方式不变。

  二、需途经施工路段的车辆,可通过青山路、凤岭南路、竹溪大道、青湖路、会展路绕行。

  三、施工路段沿线涉及的公交车线路、站点调整由公交行业主管部门另行通告。

  四、施工采取分段围挡方式实施,以上采取的限制交通措施因工程作业进度改变的,以实际设置的交通标志等交通设施为准。

  因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

 

  审核:唐彩红

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐