老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

重阳节南宁天气干爽,带上家人登高去!

2020-10-25 11:29 来源:综合

  10月25日是重阳节,广西大部天晴干燥,早晚稍凉,只在桂南部分地区有小雨出现。

  这几天大气透明度高,空气中的水汽少,人体的舒适度高,“南宁蓝”让人赏心悦目。

  台风“沙德尔”逐渐西行,即将携带着风雨掠过海南岛南部海面。不过,由于受到副热带高压以及冷空气的阻挡,它对广西陆地的风雨影响并不是很大,主要涉及海面及沿海地区。

  受台风“沙德尔”外围环流,广西上空云量逐渐增多,未来几天,大部仍维持这样干爽的天气,其中,桂南部分地区出现小雨。广西大部天晴干燥,早晚稍凉。

  南宁市气象台预计,今天白天多云,局地有小雨,东北风2级,气温19~24℃。

  “遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”重阳节,趁着秋高气爽的天气,和家人一起登高远眺、踏秋赏景吧。

  

  来源:南宁气象、广西天气

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐