老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

紧急通知!南宁灵活就业人员社会保险相关业务暂停办理

2020-10-28 21:15 来源:南宁头条

  南宁头条记者 孟翔

  10月28日,南宁市社会保险事业局发布关于暂停办理灵活就业人员社会保险相关业务的通告,全文如下:

  为进一步提升社保公共服务水平,为灵活就业人员提供更优质的服务,全区社会保险信息系统将进行升级,南宁市将按照自治区要求暂停办理灵活就业人员社会保险相关业务。现将有关事项通告如下:

  2020年10月30日(星期五)0:00至11日2日(星期一)9:00,暂停办理灵活就业人员社会保险相关业务,包括全市各级社保经办机构、南宁人社网上办事大厅、南宁人社微信公众号、南宁智慧人社APP、南宁智慧人社自助服务一体机等服务渠道。

  2020年11月2日(星期一)9:00起,全市各级社保经办机构恢复线下办理灵活就业人员社会保险相关业务。线上服务渠道恢复时间另行通告。

  请各办事群众互相转告。

 

  审核:唐彩红

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐