老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

提醒!新冷空气下周一到货

2020-10-30 12:04 来源:综合

  前一天还挺热的,突然就变凉了。未来三天,广西天气以多云到阴天为主,其中西部部分地区会有些小雨洒落。近期气温起起伏伏,清晨和夜晚温度较低,早出晚归的朋友一定要记得穿上一件外套,小心着凉。

  10月29日凌晨5时,今年第19号台风“天鹅”在西北太平洋洋面生成。预计“天鹅”将于11月2日进入我国南海海域,未来三天对我国近海无影响。目前,台风“莫拉菲”已经停止编号,它虽然没有直接影响广西,但也给广西大部带来了降雨降温。

  昨天起,广西的天气变得阴凉起来,普降小雨。广西气象台预计,未来三天,全区上空云量较多,天气以多云到阴天为主,其中西部的部分地区会有些小雨洒落。

  其中,30日,防城港、钦州、崇左、百色等市部分地区阴天有小雨,其他地区多云到阴天,局部有小雨。气温逐步回升,大部最低气温在15~21℃之间,最高气温在22~26℃之间。

  南宁市气象台预计,10月30日,南宁阴天,有分散小雨,东北风2级,气温19~24℃。

  11月2日以前,广西最高气温缓慢回升,最低气温基本没有大的变化,早晚有些凉。11月2日将有一股实力中等偏强的冷空气南下影响广西,届时气温将有明显下降。

  

  来源:南宁晚报

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐