老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

开抢啦!第17届东博会公众开放日门票开售

2020-11-22 21:30 来源:中国东盟博览会

 

售票须知

  中国—东盟博览会秘书处最新消息,第17届东博会将于2020年11月27—30日在广西南宁举办,11月30日为公众开放日。

  为全面落实国家关于新冠肺炎“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,维护好来之不易的防控成果,确保东博会实体展安全顺畅,南宁国际会展中心A区办证大厅今年不设现场售票点,欲参观东博会的市民请提前在线上或线下购买公众开放日门票。

具体购买方式如下↓↓

  线上购买

  微信查找“中国东盟博览会CAEXPO”并添加关注

  点击“展会服务”找到“公众开放日门票”

  在线缴费成功

  线下购买

  可到中国电信南宁分公司各营业网点购买

  购票市民进馆参观时,须凭个人身份证及公众开放日门票(实体门票或电子门票)在各门禁口经测体温(<37.3℃)、验证、出示广西健康码(须为“绿色健康状态码”)、安检、正确佩戴口罩后入场。

 

  云上东博会登录

  您可以扫描下方二维码,或者通过东博会官网入口登录云上东博会。

  广西健康码

  所有参会人员开幕前须实施为期14天的自我健康监测,并注册“广西健康码”(见下图),绿码通行。您可以使用微信、支付宝扫描完成注册。

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐