老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

现场直击丨博涵带着一双发现的眼睛,带你逛遍东博会!

2020-11-27 19:35 来源:南宁头条

今天(11月27日),东博会开幕!

今年东博会有什么不同之处?

今年展区都有哪些看点?

将有哪些特色展品展出?

博涵带着一双发现的眼睛,带你逛遍东博会!

感兴趣的朋友们可不要划走啦~

博涵带你逛东博,今天正式开工啦!

虽然是第一次来逛东博会

但也是你的“首席体验官”

话不多说

博涵赶紧来跟大家分享下

现场的所见所闻

Everybody!准备好了吗!

今年的东博会与以往相比最不同的就是高标准的防疫要求了,博涵从申请证件之时就已经能感受到这一点。根据之前公布的消息,本次展会所有贵宾、参展参会客商、工作人员、志愿者、记者落实100%核酸检测阴性证明。

进入展馆,今天博涵首先带你逛一逛本次展会的D区域。根据指南,D区域主要安排有巴基斯坦 、捷克 、伊朗等“一带一路”沿线国家展区,以及先进技术、农业、建材等行业展区。当然,也有着大家非常熟悉的东盟10国产品展区。

走进一带一路展区,博涵就看到一根巨大的火腿横亘在面前!为什么要在东博会现场就切起了火腿呢?了解了才知道,原来喝酒时配上火腿那是一绝,甜咸搭配更有味。展商为了让观众们更好地品酒,特地带来火腿给大家品尝,也可以更好地让观众们感受异域不一样的风情。

博涵走在东博会现场,一不小心就碰到了这个长着两只大眼睛的“萌物”。这个“大眼萌物”的作用不仅仅只是卖萌,它还帮助现场工作人员大大提升了效率,起到了提升疫情管控的作用。这辆自动体温检测车在主要通道处持续巡逻,不仅能测量看到范围内人员的体温,还可以用声音提醒观众们戴好口罩。

在展区的另一侧,博涵的目光一下就被这毛绒玩偶和奶粉吸引住了……真是个爱家的男人啊!看来今天摄影小哥免不了要帮着带点货了!

展区里的展品们,各个都摆出了最好的卖相,等待着观众们前来探寻……它们都来自哪里?都好在哪里?

博涵也是在展会现场看到了满满的商机,专业观众也可以在接下来的几天里继续跟着博涵的脚印,在东博会展区发掘更多的宝藏!

看到这里

许多普通观众是不是也按捺不住

想要前往展会现场了呢!

11月28日-30日

中午12点直播间

博涵继续带你逛!

想看什么就直播里和博涵说,听你差遣!

在直播间里

可以让大家对东博会展区有更多的了解

大家也可以在30日的公众开放日里

有目的地去逛展

有什么想看的也别忘了告诉博涵

让博涵在未来几天里带你实地探访!

 

审核:张艳兰

终审:戴珊珊

[ 编辑: 李箱 ]
我有话说
为您推荐