老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

打着“飞的”去复工!南宁机场首班复工包机航班启航飞往广州

2020-02-22 11:40 来源:南宁头条

南宁头条记者  宁珊  陈鑫

2月21日,南宁机场迎来广西首班复工包机HU7827南宁-广州航班,携手海南航空共抗疫情、助力企业复工复产,134名员工从南宁平安出发前往广州。南宁机场为本次复工包机航班旅客提供了专用进出口通道、专用值机柜台、专用安检通道及便利的登机口等高效、快捷、温馨的乘机出行服务。

疫情发生以来,南宁机场严格落实各项疫情防控措施。同时,有序开展复工复产相关工作,积极与各航空公司沟通协调,逐步恢复重点航线航班,维持疫情期间的航线网络通达性和航班密度,以满足政企单位人员陆续返岗的交通运输需求,助力复工复产。

随着复工返程旅客逐渐增加,南宁机场将持续做好疫情防控和运输服务保障工作两手抓、两不误。同时,根据企业复工需求,进一步联合航空公司开展定制包机加班业务,提供最安全、优质、快捷的航空运输服务,助力企业顺畅、高效复产,保障每位旅客平安出行。

[ 编辑: 黄心蓉 ]
我有话说
为您推荐