老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

感动!为这些南宁市民的爱心点赞

2020-02-08 21:45 来源:南宁头条

  通讯员 王春生 周志能 南宁头条记者刘昕 

  2月8日是元宵佳节,中午在绕城高速公路沙井收费站出口处,工作人员正在进行疫情防控,开展体温测量等工作,热心市民送来了汤圆和雨伞,让卡点防控人员开心感动,增强了防控疫情的信心和决心。

  中午,沙井收费站周边一直下着淅淅沥沥的毛毛细雨,由江南区卫健、交通、交警、城管等相关部门人员组成疫情防控组正在这个执行卡点执行疫情防控任务。中午1点40分左右,一名中年女性带着两个小孩驾车从高速路口出来,在配合量完体温后,这名女子对防控人员说今天是元宵节,你们辛苦了,这是送给你们的。随后放下六盒汤圆。工作人员还没有反应过来,女子便开车往市区方向离开。

  无独有偶,就在这名热心女子送完汤圆不久,另一名中年女性和一名男子驾车从高速路口出来经过该卡点,测完体温后,驾车的中年女性拿出几件雨衣,送给了工作人员。

  温暖的瞬间不止如此。2月3日下午,6300个口罩被送到南宁市江南区城管局驻地,这是陕西顺源投资管理有限公司广西分公司负责人廖向荣亲自送来的,让江南区城管执法人员和环卫工人口罩紧缺的情况得到有效缓解。

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐