老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

南宁“空中课堂”能看其他学段课程了,新一周的课表在这里

2020-02-09 17:33 来源:综合

点击这行字或扫描二维码下载南宁头条app

  南宁头条app观看“空中课堂”在线课程步骤:

  1.扫描二维码下载南宁头条APP;

  2.在app首页找到“空中课堂”专栏,点击进入;

  3. 进入专栏可根据学生年级选择观看。

 

   广西中小学“空中课堂”线上课程,下载并登录南宁头条APP学习的中小学生用户还在持续增长,我们在互联网平台中保持流畅播放皆得到了各校老师同学的点赞。

  2月24日-28日课程安排如下:

  广西中小学“空中课堂”优秀课例播出课程表(小学)

  广西中小学“空中课堂”优秀课例播出课程表(初中)

  广西中小学“空中课堂”优秀课例播出课程表(高中) 

  课程表将以一周为单位推送,周末不安排播放内容。晚上19:00起直播回放当天课程内容。如有变动,具体课程安排以实际播出为准。中小学生可根据自身学习进度自愿收听收看。

 

  广西中小学“空中课堂”在南宁头条、南宁手机台、老友网开播以来,获得学生、家长的广泛认可。截止2月16日,“空中课堂”视频累计播放量超过1200万次,观看用户数量超过200万。2月17日起新课程上线,为了确保同学们能更流畅、更便捷的观看“空中课堂”相关视频,建议家长们下载南宁头条新闻客户端进行观看。

 

  【此前消息】  

  从2月5日开始,“空中课堂”已在南宁头条app、南宁手机台app、老友网上线播放初三、高三课程。2月10日起,其他学段“空中课堂”的课程也将上线,从课表上看,小学一二年级每天推出2节课;小学三至六年级,每天推出3节课;初一至高三,则每天推出4节课。

  “空中课堂”的课程共覆盖20个学科、312节课程,课程为40分钟一节。参加此次“空中课堂”录制工作的老师,由南宁市教科所相关教研员从本学段、学科的正高级教师、特级教师、教坛明星、学科带头人、教学骨干以及市级以上课堂教学评比获奖教师中选聘。   

  2.10—2.14课程安排如下:

  广西中小学“空中课堂”优秀课例播出课程表(小学)

  广西中小学“空中课堂”优秀课例播出课程表(初中)

  广西中小学“空中课堂”优秀课例播出课程表(高中)

  课程表将以一周为单位推送,周末不安排播放内容。晚上19:00起直播回放当天课程内容。如有变动,具体课程安排以实际播出为准。因各市原计划开学时间不同,中小学生可根据自身学习进度自愿收听收看。

  同学们浏览南宁头条app、南宁手机台app、老友网,都可以在醒目位置点击上课。

 

  来源:老友网、广西教育厅

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐