老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

动感895新版节目给你的耳朵带来惊喜!

2020-09-21 20:54 来源:动感895

 9月22日起,南宁流行音乐故事电台——动感895(FM89.5)将陆续推出2020新版节目,从晨曦到夜色,动感895用好听的音乐陪伴您。从早高峰的全新节目《九妹当家》,到晚高峰的《拜托啦!小姐姐》,精心设计的新版节目给您带来全新惊喜! 

新版节目绝招第一式——动感895主播罗赟变身“宝藏女孩”九妹,7点半开启早间开心模式,打造新鲜有趣的《九妹当家》,早起奔忙在打拼路上的各位亲,希望大家喜欢我们的九妹,GOOD MORNING!

新版节目绝招第二式,895小姐姐组团来袭,为您在17点半送上《拜托啦!小姐姐》,妍妍和神秘小姐姐为您打造的欢乐下班路,和你一起分享在这个城市下班后的无限精彩。 

新版节目绝招第三式,这招厉害了,工作日上午8点半《895动感车生活》,为您讲述城市生活、挖掘车圈资讯、探寻生活本质。更重要的是精美礼品送不停!

新版终极大招,电视明星主持房少强加盟动感895,携手本地音乐人坐阵20点《卡拉永远OK》,带你一起领略声音的温度和音乐的态度。届时,南宁广播电视台抖音号也将同步直播。 

新版中,动感895还将打造一系列小单元栏目,从早到晚精心编排品质歌曲,为听众提供多元化的音乐选择!

无论你是谁

都没法不爱上动感895

让我们拭目以待吧

 

[ 编辑: 李箱 ]
我有话说
为您推荐