老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

南宁市欧美同学会(南宁市留学人员联谊会)成立!

2020-09-22 10:15 来源:南宁头条综合

  9月21日,南宁市欧美同学会(南宁市留学人员联谊会)成立大会暨第一届会员代表大会举行,会议审议通过《南宁市欧美同学会(南宁市留学人员联谊会)筹备工作报告》和《南宁市欧美同学会(南宁市留学人员联谊会)章程》(草案),选举产生了第一届理事会及班子成员。

  会议指出,南宁市欧美同学会(南宁市留学人员联谊会)的成立,既是贯彻落实中央、自治区党委有关会议、文件精神的具体体现,也是顺应南宁市新的留学人员的意愿,架起了党委、政府与留学人员联系的桥梁,为留学人员互相交流、创业发展、报效祖国搭建了平台。

  会议强调,南宁市欧美同学会(南宁市留学人员联谊会)要凝聚共识,让留学人员坚持正确的政治导向,自觉接受中国共产党的领导,继承留学报国的光荣传统,始终把国家富强、民族振兴、人民幸福作为努力的方向。要不断创建活动载体、创新活动形式、丰富活动内容,将会员的个体优势转化为整体优势,把联谊会优势资源辐射到促进经济社会发展的各个领域,为南宁发展贡献智慧和力量。要加强联谊会自身建设,严格按《章程》办事,落实各项制度,广搭载体,丰富活动,凝聚留学人员人心和力量,把联谊会打造成规范有序、品牌突出的一流社团。

 

  来源:南宁日报

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐