老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

广西公务员招考报名结束 近9万人报名

2021-03-02 10:00 来源:南宁头条综合

  3月1日18时,2021年广西公务员招录截止报名。截至当天下午,报名人数确认前300职位中,总报考人数为89856人,最热职位达2013人,岗位最高竞争比1883∶1,无人报考职位6个。报名结束后,提醒考生注意的是要关注资格审查并及时完成交费。

  今年广西公务员招考网上报名时间为2月24日至3月1日,目前已完成报名的报考人员可在3月3日18时前,登录网上报名系统查询资格审查结果。

  对于通过资格审查的报考人员须在规定时间内在网上报名系统交费。未在规定时间内交费的,视为放弃报考。公共科目笔试考试费为86元/人。

  值得一提的是,报考面向村党组织书记、村委会主任和面向城市社区党组织书记、居委会主任招录的职位免交笔试考试费。建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员可申请减免考试费用。

  温馨提醒

  网上交费时间:2月24日8:30—3月5日18:00。

  

  来源:南宁晚报

  审核:李斯维

  终审:戴珊珊

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐