老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

小雨重返南宁,下一波“回南天”即将来袭

2021-03-03 09:10 来源:南宁头条综合

  3月2日,全区大部雨水暂歇,气温有所下降。但从2日晚开始,小雨又悄然“上岗”!下一波“回南天”5日来袭,桂南部分地区将再被雾气笼罩。 

  3月2日,广西雨水基本按下“暂停键”,但是多地云量较多,阴天依旧在线。受冷空气影响气温有所下降,11时全区大部气温10~18℃,与1日同一时刻相比大部气温有所下降,桂南一带降幅尤其明显,局部降达10℃。据“广西天气”消息,预计未来几天,将持续阴雨寡照天气。 

  南宁气象台预计,3月3日,南宁多云转阴,有分散小雨,气温14~18℃,东北风1~2级。3月4日起,冷气团移出广西,各地将迈开升温步伐,5日大部最高气温将快速升至22~27℃,“回南天”随之而来。不过,这波“回南天”控场不会太久,5日晚起又将有新一股冷空气进入广西,将其驱走。

  

  来源:南宁晚报

  审核:李斯维

  终审:戴珊珊

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐