老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商

2015民歌艺术节系列活动赞助商授匾仪式举行

2015年09月24日来源:老友网

       9月24日,南宁国际民歌艺术节组委会办公室举行授予第17届南宁国际民歌艺术节系列文化活动赞助商证书、牌匾仪式。
 
       授证书、授牌匾仪式上,皇氏集团股份有限公司代表领取了战略合作伙伴的证书及牌匾;广西荣和企业集团有限责任公司、广西盛天集团置地公司、南宁市万科房地产有限公司、中国建设银行、广西保利置业集团、广西中房置业有限责任公司、南宁恒大城市建设有限公司、龙光集团有限责任公司、南宁百货大楼股份有限公司、广西广播电视信息网络股份有限公司南宁分公司代表领取指定赞助商和合作伙伴的证书及牌匾;南宁建宁水务投资集团有限责任公司代表领取指定赞助商和指定饮用水的证书及牌匾;粉之都代表领取指定赞助商和指定米粉供应商的证书及牌匾。众多赞助商表示,此次系列文化活动不管是宣传推广,还是表演水平,都得到了广大市民及中外嘉宾的认可,助推了企业品牌,达到了良好的宣传效果。
 
       皇氏集团股份有限公司执行总裁  李荣久
这次的民歌盛会
不单单是南宁的盛会
广西的盛会
让更多的五湖四海的朋友 嘉宾
能够听到天籁之音
能够感受到中国的民歌艺术
皇氏乳业通过这次活动
让更多的消费者了解皇氏的优质产品
我们也期待第18届
南宁国际民歌(艺术)节
我们更紧密的合作
 
       广西荣和企业集团有限责任公司营销管理中心副总经理  张 勇
我们荣和集团很高兴能参与
这一场艺术盛会
我们也会继续支持类似的活动
加大对民族文化艺术事业的支持力度

视频信息

9月24日,南宁国际民歌艺术节组委会办公室举行授予第17届南宁国际民歌艺术节系列文化活动赞助商证书、牌匾仪式。

标签:2015民歌节 大地飞歌

最近播放: 300

栏目推荐

更多>