老友网首页 南宁头条

广西广电网络

中国共产党南宁市第十二次代表大会举行预备会议

2016年08月28日

       中国共产党南宁市第十二次代表大会8月28日下午在南宁人民会堂举行预备会议。
 
       会议分两个阶段进行,自治区党委常委王小东同志主持会议。
 
       南宁市第十二次党的代表大会代表487人,出席今天预备会议的代表464人。
 
       会议以举手表决的方式,通过了大会主席团名单和秘书长名单;通过大会议程;通过代表资格审查委员会名单。
 
       会议还通过了《中国共产党南宁市第十二次代表大会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》;宣布大会主席团常务委员会和大会副秘书长名单;宣布大会执行主席名单;宣布大会秘书处各组负责人名单;宣布邀请参加大会开幕式、闭幕式的来宾及列席人员名单;宣布大会日程安排。
 
       会议组织与会人员观看了警示教育片《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。会议要求认真学习《严肃换届纪律文件选编》,认真贯彻落实中央“九个严禁  九个一律”换届纪律要求,严明政治纪律、组织纪律、换届纪律,共同开好此次大会。
 
       中国共产党南宁市第十二次代表大会8月29日上午开幕,8月31日闭幕。 

视频信息

中国共产党南宁市第十二次代表大会8月28日下午在南宁人民会堂举行预备会议。 会议分两个阶段进行,自治区党委常委王小东同志主持会议。

标签:王小东

最近播放: 300

栏目推荐

更多>