老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商

各代表团继续分组讨论“两委”报告

2016年08月30日

       8月30日,杨文件、张文军、王祝广、崔佐钧、黄宁等分别继续参加代表团讨论活动。
 
       杨文件参加了部队代表团讨论。代表们表示,王小东同志所作的报告主题鲜明,符合南宁实际,是催人奋进的报告。警备区要重视抓好部队思想教育,着力加强应急应战能力建设,推进军民深度融合发展,努力形成经济建设与国防建设协调发展的良好局面。
 
       张文军参加了横县代表团的讨论。与会代表认为报告紧扣南宁实际,具有很强的前瞻性和指导性,既有宏观的要求,又有微观的具体措施,明确了今后南宁加快建设“四个城市”,勇当广西“两个建成”排头兵的指导思想、发展目标、主要措施和发展路径。
 
       王祝广参加了武鸣区代表团的讨论。与会代表讨论了南宁市第十一届纪律检查委员会的工作报告,认为工作报告总结了南宁反腐倡廉建设五年来的成绩和体会,明确了今后五年的工作任务,对于今后的党风廉政建设和反腐败斗争将起到重要指导作用。
 
       崔佐钧参加了邕宁区代表团讨论。代表们表示,作为首府城市,南宁在广西实现“两个建成”战略目标中责任重大、使命光荣,我们要紧紧抓住难得的重大机遇、保持奋发有为的精神状态,敢于担当、勇立潮头。
 
       黄宁参加了市直机关工委代表团的讨论。代表们认为,王小东同志的报告,总结成绩实事求是,分析形势科学准确,部署工作思路清晰,谋划发展催人奋进。市直机关各级党组织和党员干部要深刻学习领会党代会精神,为南宁经济社会发展做出更大贡献。
 
       在上林县代表团讨论中,代表们认为,经过多年发展,南宁的综合实力明显增强,要素集聚功能进一步发挥,区位、政策、交通、资源等优势更加突出,为未来发展积累了动能、创造了条件。
 
       在公安教育卫计代表团讨论中,代表们认为,王小东同志所作的报告主题鲜明,符合南宁实际,是一个催人奋进的报告。与会代表还围绕报告,结合各自所在地区、行业、工作岗位的实际,踊跃发表意见和建议。
 
       在宾阳县代表团讨论中,与会代表表示,要更加认真履行党员义务正确行使民主权利,搞建设,谋发展,切实完成本次党代会提出的各项奋斗目标,向更高的目标阔步前进。
 
       在良庆区代表团讨论中,代表们认为,王小东书记的报告催人奋进,良庆区各级各部门要紧抓发展机遇,干实事干好事,为推动良庆区科学发展、实现富民强区,为加快建设现代化城区做出新的更大贡献。
 
       在市直机关工委代表团讨论中,代表们表示,王小东同志的报告,明确了今后五年全市工作的指导思想和奋斗目标,今后将进一步深入学习,切实领会好报告精神,结合实际抓好贯彻落实。张培健参加分组讨论。
 
       在兴宁区代表团讨论中,与会代表认为,今年是十三五开局之年,本次党代会的召开十分重要,要领会好党代会精神,立足本城区实际,全力以赴完成好各项工作任务。
 
       在青秀区代表团讨论中,代表们表示,目标已经确定,要认真学习深刻领会报告精神,勇于担当,共同谱写南宁发展新篇章。

视频信息

8月30日,杨文件、张文军、王祝广、崔佐钧、黄宁等分别继续参加代表团讨论活动。

标签:南宁第十二次党代会

最近播放: 300

栏目推荐

更多>