老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商

2016本色花山·大地飞歌晚会精彩上演 参演演员为南宁点赞

2016年09月12日

       9月11日晚上,第18届南宁国际民歌艺术节2016本色花山·大地飞歌晚会在广西体育中心精彩上演,中国和东盟各国具有非凡实力的民歌唱将,带来一台回归本质的视听盛宴和最具东盟情怀的晚会,奏响“一带一路”的交响乐。
 
       以“风起南宁,丝路共鸣”为主题的第18届南宁国际民歌艺术节2016本色花山·大地飞歌晚会分为“风起南宁”“海上交响”及“丝路共鸣”三大篇章,通过各国实力唱将的精彩演绎,分别讲述了广西、中国与东盟的故事,带来了一台独具特色的晚会。
 
       本届民歌节晚会的舞美效果十分惊艳,跟随着不同节目内容呈现出不同的精彩画面,配合绚丽的灯光效果,营造出了“人在画中游”的美妙意境。歌曲《南宁歌谣》以粤语童谣与现代国际音乐相结合的形式,讲述南宁的故事,引领观众一起穿越时空隧道,重回记忆中的南宁,纵览蓬勃发展的绿城,获得了现场观众一致好评。
 
       现场观众
歌舞表演都很好
 
       现场观众
希望能越来越好
 
       当晚,不少经典的广西作品同样在舞台上唱响,《大地飞歌》《赶圩归来阿哩哩》《多谢了》等节目让人们再一次认识了歌海的无穷魅力。此外,晚会还推出了《美丽的南方》《坐妹》等新歌,给观众带来全新的听觉享受。
 
       歌手 张丹峰
山美 人美
吃的也好吃
空气也好
 
       歌手 戴玉强
南宁这地方喜欢唱山歌的人多
尤其是喜欢唱民歌的人多
唱的全世界都知道

视频信息

9月11日晚上,第18届南宁国际民歌艺术节2016本色花山·大地飞歌晚会在广西体育中心精彩上演,中国和东盟各国具有非凡实力的民歌唱将,带来一台回归本质的视听盛宴和最具东盟情怀的晚会,奏响“一带一路”的交... 展开

标签:2016民歌节

最近播放: 300

栏目推荐

更多>