老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商

【“两会”时刻】第14届东博会特设“智能制造装备”展区

2017年08月12日

       9月12—15日,第14届东博会将在南宁举办。来自东盟国家的采购商们,将可以在“智能制造装备”展区寻找自己称心如意的产品和技术,寻求更多的商机。
 
       今年的东博会将启用E区新馆,新增展览面积1.2万平米,同时契合产业升级发展的需求,特设“智能制造装备”展区。在往年电子电器展区基础上,增加了气象设备和环保设备的展示。
 
       第14届东博会智能制造装备展区主要展示无人机、智能机器人、3D打印、气象设备及服务系统、智能仪器仪表、智能消费电子等电子信息技术和设备,以及节能节水、清洁能源、能源高效利用、节能监测等节能环保技术和设备。
 
       据了解,报名参加此次智能制造装备展的中国企业十分踊跃,近年来,随着中国智能制造企业竞争力的不断提升,价格实惠、品质优良的中国智能制造产品异军突起,越来越受到世界各地人们的追捧。

视频信息

9月12—15日,第14届东博会将在南宁举办。今年的东博会将启用E区新馆,新增展览面积1.2万平米,同时契合产业升级发展的需求,特设“智能制造装备”展区。

标签:第14届中国—东盟博览会

最近播放: 300

栏目推荐

更多>