老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商

南宁北斗信息产业园在青秀区开园

2018年01月02日

       2017年12月29日,青秀区举行南宁北斗信息产业园开园仪式并与入园企业进行签约。南宁北斗信息产业园是青秀区软件和信息产业的重要支撑项目,重点发展智能制造、人工智能、虚拟现实、大数据等新兴产业,目前已入驻企业共23家。该产业园总用地面积约35.7亩,商业楼建筑面积23821.11平方米,它的开园意味着青秀区创建新兴工业化试点县(区)迈出了重要的一步,也标志着青秀区、南宁市在北斗产业发展上迈上了新台阶。青秀区计划用20年时间,分三期将园区打造成国家级产业园,为入园企业提供更好的服务。
 
       青秀区委常委 常务副区长 张清亮
入驻园区的企业
将会享受到自治区 南宁市(的政策支持)
包括我们青秀区
也会制定专项的扶持政策
我们(的)平台公司
也提供专业的一些资金的(扶持)
股权资金 基金投资 
还有证券服务
  

视频信息

2017年12月29日,青秀区举行南宁北斗信息产业园开园仪式并与入园企业进行签约。南宁北斗信息产业园是青秀区软件和信息产业的重要支撑项目,重点发展智能制造、人工智能、虚拟现实、大数据等新兴产业,目前已... 展开

标签:青秀区 北斗产业园

最近播放: 300

栏目推荐

更多>