老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商

园博园项目高质量高水平推进建设 热汤圆让一线建设者暖心

2018年03月02日

  一直以来,市委高度重视园博园项目建设,注重统筹协调领导,全力以赴推进园博会各项筹办工作。今天是元宵佳节,市委特意为在节日里仍坚守岗位、默默付出的广大建设者们送去慰问和节日的祝福。

  为了按照时间节点,高质量完成园博园建设任务,从大年初二开始,园博园项目的建设者们就投入到了紧张、忙碌的工程建设中。上午11点,记者在园区内看到,工作人员正在对清泉湖广场进行圆弧台阶硬化建设。

  【采访】清泉湖广场项目施工人员 俞明刚

  (这个项目8000多个平方米

  现在大概完成了80%

  四月底就可以完成了)

  在绿化种植区域、场地土方平整区域,各大项目建设区域,同样是热火朝天的建设场景。

  【采访】第十二届园博会指挥部规划建设与用地保障部总控统筹组副组长、市林园局副局长 胡少华

  (目前在现场施工的工人已经接近有700人左右

  整个的形象进度已经达到63%

  完成投资累计达到18.8亿元)

  中午12点多,煮熟的热汤圆,带着满满的祝福送到了每位建设者手中,广大施工人员吃着热汤圆、喝着热甜水,内心无比的激动。大家纷纷表示,要把市委的关心关怀转化为工作动力,撸起袖子加油干,为园博园建设贡献力量。(画面:煮汤圆 吃汤圆)

  【采访】绿化养护工人 曾富全

  (干一行 爱一行

  现在这里建设的很好

  这里也有我们的付出

  我们也感觉很自豪)

  【采访】现场管理人员 韦永山

  (我们今后一定好好干

  在园博园贡献我们的力量)

  【采访】第十二届园博会指挥部规划建设与用地保障部总控统筹组副组长、市林园局副局长 胡少华

  (市委的慰问进一步坚定了我们的信心

  这个温暖会转化为我们的动力

  使我们的各项工作进度快速推进)

  

视频信息

3月2日是元宵佳节,这天,市委特意为在节日里仍坚守岗位、默默付出的广大建设者们送去慰问和节日的祝福。

标签:元宵节 园博园

最近播放: 300

栏目推荐

更多>