老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间

庆祝首届农民丰收节 宾阳古辣稻田艺术文化节系列活动将于9月23日启动

2018年09月19日来源:老友网

        19日,记者从宾阳县古辣镇获悉,宾阳·古辣第二届稻田艺术文化节系列活动将于9月23日至10月底举行。活动期间,古辣香米示范区高铁沿线的大型稻田艺术景观带,将集中展示宾阳炮龙文化、诚信宾阳、昆仑关、蔡氏书院、蓝衣壮锦、古辣香米等多个主题,为游客呈现出美轮美奂的稻田艺术。在马界村委大陆村,巨型稻田艺术画作《八仙过海》将在国庆期间呈现出最佳的观赏效果。此外,活动期间还将开展宾阳非遗展示、农耕文化的创意墙绘、“乡村美食街”等特色农旅活动。

 
       宾阳县古辣镇镇长 宋颂
       今年稻田画的品质会更高
       在我们现场这个“八仙过海”
       是我们历届以来最精美的一幅稻田艺术画
       今年从国家层面(提出)的丰收节来讲
       我们是把它做得更加有农村的味道  

视频信息

19日,记者从宾阳县古辣镇获悉,宾阳·古辣第二届稻田艺术文化节系列活动将于9月23日至10月底举行。

标签:宾阳古辣 稻田艺术文化节

最近播放: 300

栏目推荐

更多>