老友网> 时政要闻> 正文
广西广电网络

【全面落实强首府战略 打造引领全区高质量发展核心增长极】明确方向 增强信心 广西实施强首府战略工作会议在我市引起热烈反响

2019-12-02 20:51 来源:老友网

       11月26日,自治区党委、政府召开广西实施强首府战略工作会议,部署实施强首府战略,提出了强工业、强创新、强金融、强枢纽、强开放、强治理的“六强”重点工作要求,对实施强首府战略做出了系统部署,发出了动员令,吹响了冲锋号。会议在我市广大党员干部中引起了热烈反响。

       大家纷纷表示,要把思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署上来,为推动首府南宁加快发展,提升经济首位度、创新首位度、开放首位度,加快打造引领全区高质量发展的核心增长极作出应有的贡献。广西实施强首府战略工作会议提出了“六强”重点工作要求,让首府宣传文化系统的党员干部备受鼓舞,明确了努力的方向,增添了工作的动力,表示,“让文化强起来也是强首府战略的一部分,我们要加大对基层文化工作的投入,夯实基层文化基础,让群众在文化生活中得到更多的获得感和幸福感。”

       市委宣传部文化体制改革和发展科科长  雷 述

我们要自觉践行“四为”理念

进一步增强全面落实强首府战略的

思想自觉 政治自觉和行动自觉

我们的文化产业发展要进一步地做大做强做优

融媒体建设我们要进一步地深化 

进一步地扩展

国有文化企业改革还需要进一步地深化

       青秀区文化广电体育和旅游局局长  李海成

强首府战略 我们倍受鼓舞

作为基层文化行政主管部门

我们一定要加强基层基础设施建设

创作出更多优秀的文艺作品

来服务人民群众

让群众有更多的幸福感和获得感

       随着生活水平的不断提高,广大市民群众对生活质量的要求也不断提高,自治区党委、政府提出强工业、强创新、强金融、强枢纽、强开放、强治理的“六强”重点工作要求,对实施强首府战略进行了系统部署,也让广大市民备受鼓舞,对南宁未来的发展充满了期待。

       市 民  邓 冰

强首府战略

会给我们老百姓带来非常大的便利

其中交通方面

我是凭祥人

以后崇左凭祥至南宁的高铁开通以后

我回家就更加方便了

       市 民  卢伊琳

强首府战略的实施

让我们南宁发展越来越好

我会用我的镜头记录下美丽的南宁

[ 编辑: 莫翠菁 ]