老友网> 时政要闻> 正文
广西广电网络

南宁日报评论员文章:强化担当 重在实干 抓好落实

2019-12-05 20:55 来源:老友网

       今天的南宁日报刊发评论员文章《强化担当 重在实干 抓好落实》,文章说:

       自治区党委、政府对加快首府南宁发展高度重视、寄予厚望。自治区党委十一届六次全会明确提出,要实施强首府战略。不久前,自治区党委、政府印发《关于实施强首府战略的若干意见》。近日召开的广西实施强首府战略工作会议,进一步凝聚共识,以强有力的措施推动南宁加快发展、引领带动全区高质量发展。

       广西实施强首府战略工作会议召开后,市委常委会召开会议,研究我市贯彻落实措施,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把广大干部群众的思想和行动统一到这次会议精神上来,把智慧和力量凝聚到自治区的重大决策部署上来。

       把政策优势转化为发展优势,重在实干!广西实施强首府战略工作会议提出的“六强”重点工作要求,既有战略指导又有战术安排,既有原则要求又有具体措施。惟有实干,才能乘势而上、借势而为、全力攻坚!我们要紧密联系实际,采取真招实招,确保重大决策部署终端见效。

       把发展优势转化为发展动能,必须抓好落实!我们将以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的使命担当,发扬斗争精神,一张蓝图干到底,不断提升经济首位度、创新首位度、开放首位度,真正让南宁全方位“强”起来,努力交出一份全面落实强首府战略的优秀答卷。

[ 编辑: 张艳兰 ]