老友网> 时政要闻> 正文
广西广电网络

【深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神】逐梦新蓝图 奋进新征程

2020-11-11 19:38 来源:老友网

  连日来,南宁市城区深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。大家一致表示,要按照中央决策部署和自治区党委、市委要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,同心同德,顽强奋斗,切实推动全会精神落地见效,助推首府南宁经济社会高质量发展。

  邕宁区把全面系统深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,迅速在全城区掀起学习宣传热潮。同时,将以全会精神为动力,切实抓好当前各项工作。做大做强工业经济,全力推进现代农业提质发展,加速现代服务业聚集,推进经济体系优化升级。聚焦农业农村,坚决打赢打好脱贫攻坚收官战,全力推进乡村振兴提质增效。坚持走绿色发展道路,持续擦亮邕宁生态旅游“金字招牌”。

  良庆区委中心组召开专题会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,与会同志就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动城区经济社会发展进行发言。今年以来,良庆区统筹疫情防控和经济社会发展,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动经济快速回升。通过统筹常态化疫情防控和经济社会发展、高水平服务五象新区开发建设、持续深化改革开放等措施冲刺发力,力争四季度经济运行更好更稳,更有成效。

[ 编辑: 吴箬霏 ]