老友网> 时政要闻> 正文
广西广电网络

【深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神】南宁市县区传达学习十九届五中全会精神

2020-11-18 19:55 来源:老友网

  连日来,南宁市县(区)委相继召开会议,专题传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,大家表示,要迅速做好党的十九届五中全会精神的学习宣传和贯彻落实,以更大的举措,推动经济社会发展再上一个新台阶。

  11月3日,横县县委召开县委常委(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。研究贯彻落实措施,动员全县上下统一思想、迅速行动,切实把思想和行动统一到全会精神上来,紧密结合县情实际,统筹兼顾抓好当前各项工作,奋力推动“十三五”收好官、“十四五”开好局。要求深刻理解、全面掌握全会精神的核心要义和丰富内涵,把战略思考、全局谋划转化为推动“十四五”发展的具体行动,要以全会精神为指导,持续深入学、融会贯通学、联系实际学,把学习贯彻全会精神转化为推动改革发展的强大动力,做到学在深处、谋在新处、干在实处,更加坚定信心、乘势前进。

  11月2日,上林县委召开县委常委会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,研究部署宣传贯彻全会精神有关工作。要求全县各级各部门、广大党员干部联系实际、在学深悟透做实上下功夫,发挥好上林资源禀赋、比较优势,在生态品牌打造、绿色产业规划、新型城镇化发展谋划上下功夫,探索出一条最适合上林新时代发展的新路子。充分用好“世界长寿乡”金字招牌,在招大商、引龙头方面下更大功夫,吸引更多的央企、民企、湾企“三企”到上林投资发展。确保如期完成今年和“十三五”规划目标任务。当前要精心组织开展宣传宣讲,全方位、多角度、高密度、立体化阐释解读全会精神,着力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

[ 编辑: 吴箬霏 ]